Und – check. Ich bin wirklich so froh, ich habe letztes Wochenende
mein Weihnachtsshopping beendet und muss sagen da fällt mir wirklich ein Stein
vom Herzen. Ich erinnere mich noch an letztes Jahr und ich glaube ich hatte um
diese Zeit noch nicht einmal angefangen nach passenden Geschenken zu suchen.
Well, wenn man anfängt wirklich selbst Weihnachtsgeschenke zu kaufen und
wirklich als „Erwachsener“ das ganze selbstständig erlebt denk ich ist es ganz
legitim im ein wenig im Nachzug zu sein. Aber wie gesagt dieses Jahr bin ich
schon fertig und kann mich zurücklehnen.
Zu meinem Wochenende: Wirklich nicht spannendes bis auf
Weihnachtshopping und den Spieleabend den wir bei Ahmet veranstaltet hatten.
Fernanda und ich haben uns in die Küche gestellt und was Leckeres gezaubert.
Ich glaub wir haben bis halb 12 gekocht und dann mit den anderen gegessen.
Danach haben wir bis 3 Uhr morgens Uno gespielt. Ich finde ja so Spieleabende
super schön und ich muss sagen damit kann ich mich wirklich anfreunden.
Diese Woche war iwie doch ne besondere Woche, denn Keegan und Brian
hatten ihre letzten Traveltage und sind somit durch mit der ganzen Verreiserei.
Die Weihnachtsstimmung kommt auch schon schön langsam auf nur der Schnee fehlt
meiner Meinung nach. Laurel und ich haben uns diese Woche mal an
Gingerbreadcookies gemacht. Das Rezept hab ich selbst ein wenig umgestaltet
aber um ehrlich zu sein sind sie mega lecker geworden!! Ich wird euch mal das
Rezept unter den Bildern posten.
125g Butter
1/3 cup sugar (half
brown/ half white)
1/3 cup – 80% golden
syrup, 20% Honey
3 cups flour
1 teaspoon ginger
1,5 teaspoon cinnamon
1 teaspoon ground
cloves
1 teaspoon nutmeg
3 teaspoons baking
soda
1 egg
1 teaspoon vanilla
Butter, Zucker, Syrup und Honig Mischung in einen Topf geben und bei
niedriger Hitze alles zusammenschmelzen lassen. Abkühlen lassen und das baking
soda dazu geben.
Das Ganze in eine Rührschüssel geben und mit dem Mehl und den Gewürzen
vermischen. Das Ei und das Vanilla dazugeben und zu einem weichen Teig kneten.
Teig dünn ausrollen und ausstechen, auf ein Backblech legen und bei
180 Grad ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen und verzieren.
Meine Weihnachtspläne stehen auch schon. Ich werde den 24. Wieder mit
meinen Großeltern verbringen und dann Abends wieder heimfahren um den 25. Morgens
mit meiner Hostfamily verbringen zu können. Ich denke, dass wir uns am 26. auf den
Weg nach Princeton oder Sea Isle machen und bei Keegans Eltern bleiben. Aber da
schauen wir erstmal wie sich die Pläne noch verändern – haha. Ich wünsche euch
auf jeden Fall ein schönes Wochenende,
Sina
Es tut so gut zu sehen wie gut es dir geht! Love you! <3 Your Mom
AntwortenLöschen