Und dann hab ich sie endlich
gesehen, nachdem ich sie letztes Jahr verpasst hatte und ich eigentlich nicht
damit gerechnet habe sie jemals zu sehen.. DC´s Cherry Blossom. Und ich muss
ganz ehrlich sagen es war wirklich wunderschön. Das Wetter war auch ganz okay
und ich hatte eine nette Begleitung, meine Mädels von der Photography Class.
Unser Ziel war, schöne Fotos zu schießen und das ist uns eigentlich auch
gelungen. Wir hatten auch wirklich Glück, denn am letzten Freitag hat es ja
wirklich so geschüttet, dass ich wirklich nicht damit gerechnet habe die
Blühten noch so zu sehen. Wir sind dann wirklich für Stunden rumgelaufen,
rundherum der National Mall und haben Fotos geschossen. Zum Krönenden Abschluss
gab es dann noch n Gyros von den Food Trucks und danach haben wir uns auch
schon wieder auf den Weg nach Hause gemacht. Ich hab meinen Samstagabend
gemütlich mit Chips im Bett verbracht was mir wirklich auch mal nicht geschadet
hat.
Am Sonntag hab ich ungelogen 5
Stunden damit verbracht den West Coast Roadtrip zu planen. Ich hab mit meiner
Cousine geskyped und die Route festgelegt und auch die Hotels haben wir
gebucht. Ich freu mich wirklich schon sehr. Auch wenn ich denk ich nicht
wirklich realisiere, dass das mein Ende hier zu bedeuten hat.
Diese Woche war die letzte vorm
Springbreak, der heute gestartet hat. Gestern gab es bei uns Tornado Warnung
was sich auch heute noch mit heftigem Wind bemerkbar macht. Naja wir hatten
trotzdem einen tollen Tag. Ich hab mich mit den Girls und Emma (unsere
Nachbarin) mit der Metro auf dem Weg zum Nantional American History Museum gemacht.
Wir hatten unglaublich viel Spaß, aber ein Auge auf 5 Mädels zu haben und zu
gucken, dass alle zusammenbleiben ist wirklich anstrengend und ich muss sagen
ich bin jetzt wirklich Bratfertig haha.
Übrigens hatten wir diese Woche eine kleine "Model" Situation, aber seht selbst:
Ich hab heute trotzdem noch ein
kleines, super easy Rezept für euch! Vor allem für die Einhornlieber da
draußen.
Self made Unicorn – Fudge
18 oz white chocolate chips
1 can (14oz) sweetend condensed milk
Purple food coloring
¼ cup butter
Sprinkels (the most
unicorn looking ones you can find)
Mini marshmallow
Kleine Form mit Backpapier auslegen
Die weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen lassen (am besten in
30 sec. Intervallen) und mit Lila einfärben. Die Butter ebenfalls schmelzen und
unter die lila Schokolade mixen. Danach einfach die Condensed Milk Unterheben bis
sich die Masse bindet. (Ziemlich Zähflüssig). Die fertige Fudgemasse in die
Form geben und mit Sprinkels und den mini Marshmallows verzieren. Das Ganze in
die Gefriertruhe und eine Stunde kühlen lassen. In Stücke schneiden und
genießen!!
TIPP: Am besten lässt ihr das Fudge die ganze Zeit über in der
Gefriertruhe – schmeckt besser!!
schöner beitrag und schöne bilder ;)
AntwortenLöschenmfg
thomas von kuechengeraete-22.blogspot.com
versicherung-wv.blogspot.com | versicherung-wv.de | applicate-soft.de